SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2023/16 vom 9. Juli 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.07.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 23 lit. a BVG; Die BVG-relevante Arbeitsunfähigkeit trat während der Versicherungszeit bei der Vorsorgeeinrichtung 2 (Beklagte 2) ein. Die Klägerin hat infolgedessen Anspruch auf eine Invalidenrente aus beruflicher Vorsorge von der Beklagten 2 (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juli 2024, BV 2023/16).